Schultag für die neuen Erstklässler am

Montag, den 25. April 2022

Am sogenannten Schultag für die neuen Erstklässler gehören die Schule sowie alle Lehrkräfte unseren zukünftigen Schulkindern. Sie lernen die Räumlichkeiten, die Menschen und die Abläufe unserer Schule kennen und können sich auf diese Weise gedanklich besser auf den Start im September einstellen.

Für alle anderen Kinder der Jahrgänge 1-4 findet an diesem Tag kein Unterricht statt.

Am Montag, den 25. April 2022 bieten wir eine Notbetreuung von 7.45 Uhr bis 12.40 Uhr an. Förderunterricht und AGs am Nachmittag entfallen.

Melden Sie Ihr Kind bitte bis spätestens Montag, den 18. April 2022 um 12 Uhr an, wenn Sie einen Notbetreuungsplatz für Ihr Kind wünschen.

Die Betreuung am Nachmittag durch den Förderverein findet an diesem Tag aufgrund eines Pädagogischen Tages nicht statt. Sie erhalten dazu ein gesondertes Schreiben des Fördervereins.

Mein/Unser Kind soll am 25. April 2022 zur Notbetreuung kommen:
arrow&v

Vielen Dank, Ihre Anmeldung wurde erfolgreich gesendet!

Die Frist für die Anmeldung zur Notbetreuung endete am 18.04.22 um 12.00 Uhr. Melden Sie sich bitte per E-Mail (siehe unten) im Sekretariat, um kurzfristige Änderungen anzugeben.