Kinder Blowing Bubbles

Aktionstag "Müll sammeln"

Am 23. und 24. September waren die Kinder der LES in Sachen Umweltschutz unterwegs. Ausgestattet mit Eimer und Zange durchstreiften sie die Umgebung der Schule und sammelten gemeinsam 48,5 kg Müll.

Fraglich bleibt nur, ob dies ein Anlass zur Freude ist oder uns zum Nachdenken anregen sollte ...

Die Kinder der LES sind sich zumindest einig: Der Müll kommt in die Tonne!

Einschulung mal anders

Am 1. September hatte das Warten endlich ein Ende. Wir begrüßten unsere neuen Erstklässler bei strahlendem Sonnenschein auf dem Schulhof der LES. Vorklasse, 1a, 1b, 1c, 1d - jede Klasse wurde einzeln in Empfang genommen und herzlich willkommen geheißen. Für das gewisse Etwas sorgte die Klasse 3c mit ihrer einfühlsamen Darbietung des Musicals "Kindskopf".

Liebe "Ersties", wir wünschen Euch viel Erfolg und viele schöne Momente an der LES.