Image by Giu Vicente

Ferienspiele in den Osterferien 2022

Dieses Jahr finden die Ferienspiele in den Osterferien von Montag, den 11. April bis Donnerstag, den 14. April 2022 statt. Das Angebot richtet sich zunächst an die "Betreuungskinder". Es stehen 50 Plätze zur Verfügung. Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge ihres Eingangs berücksichtigt.

Unser Betreuungsangebot

Die Betreuung findet von 7.30 Uhr bis 16.00 Uhr statt. Wir beginnen jeden Tag mit einem gleitenden Anfang. Die Kinder können also zwischen 7.30 Uhr und 9.00 Uhr entspannt eintrudeln.

Wir malen, basteln und spielen. Zudem planen wir einen gemeinsamen Ausflug. Über das konkrete Programm werden die Eltern der teilnehmenden Kinder vorab informiert.

Das Angebot beinhaltet Frühstück und Mittagessen, in gewohnter Form frisch zubereitet von unseren Köchinnen.

Kosten

Mitglieder des Fördervereins:   90 € pro Kind und Woche  (Geschwisterkinder 80 €)

Nicht-Mitglieder:                      100 € pro Kind und Woche  (Geschwisterkinder 90 €)

Anmeldung zu den Ferienspielen
11.04. -14.04.2022

Der Teilnahmebeitrag wird Anfang April 2022 von Ihrem Konto abgebucht:

Vielen Dank, Ihre Anmeldung wurde erfolgreich gesendet!

Alle Plätze sind bereits belegt. Wenden Sie sich bitte direkt an die Betreuung.