Image by Giu Vicente

Ferienspiele in den Sommerferien 2022

Dieses Jahr finden die Ferienspiele in den Sommerferien von Montag, den 25. Juli bis Freitag, den 5. August 2022 statt. Sie haben die Möglichkeit, Ihr Kind für eine oder beide Wochen anzumelden. Das Angebot richtet sich zunächst an die "Betreuungskinder". Es stehen 50 Plätze zur Verfügung.

Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge ihres Eingangs berücksichtigt. Die Anmeldung schließt am Dienstag, den 28.6. um 12.00 Uhr. Sie erhalten spätestens bis Freitag, den 01. 07.22 eine Rückmeldung über die Teilnahme.

Unser Betreuungsangebot

Die Betreuung findet von 7.30 Uhr bis 16.00 Uhr statt (freitags bis 15.00 Uhr). Wir beginnen jeden Tag mit einem gleitenden Anfang. Die Kinder können also zwischen 7.30 Uhr und 9.00 Uhr entspannt eintrudeln.

Wir malen, basteln und spielen. Zudem planen wir einen gemeinsamen Ausflug. Über das konkrete Programm werden die Eltern der teilnehmenden Kinder vorab informiert.

Das Angebot beinhaltet Frühstück, Mittagessen sowie einen Nachmittags-Snack, in gewohnter Form frisch zubereitet von unseren Köchinnen.

Kosten

Mitglieder des Fördervereins:   90 € pro Kind und Woche  (Geschwisterkinder 80 €)

Nicht-Mitglieder:                      100 € pro Kind und Woche  (Geschwisterkinder 90 €)

Anmeldung zu den Ferienspielen
Sommer 2022
arrow&v

Der Teilnahmebeitrag wird von Ihrem Konto abgebucht:

Vielen Dank, Ihre Anmeldung wurde erfolgreich gesendet!

Die Anmeldefrist ist leider abgelaufen.