Image by Giu Vicente

Ferienspiele in den Osterferien 2023

Dieses Jahr finden die Ferienspiele in den Osterferien von Montag, den 03. April bis Donnerstag, den 6. April 2023 und von Dienstag, den 11. April bis Freitag, den 14. April statt. Sie haben die Möglichkeit, Ihr Kind für eine oder beide Wochen anzumelden. Das Angebot richtet sich zunächst an die "Betreuungskinder". Es stehen 50 Plätze zur Verfügung.

Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge ihres Eingangs berücksichtigt.

Unser Betreuungsangebot

Die Betreuung findet von 7.30 Uhr bis 16.00 Uhr statt (freitags bis 15.00 Uhr). Wir beginnen jeden Tag mit einem gleitenden Anfang. Die Kinder können also zwischen 7.30 Uhr und 9.00 Uhr entspannt eintrudeln.

Wir malen, basteln und spielen. Zudem planen wir einen gemeinsamen Ausflug. Über das konkrete Programm werden die Eltern der teilnehmenden Kinder vorab informiert.

Das Angebot beinhaltet Frühstück, Mittagessen sowie einen Nachmittags-Snack, in gewohnter Form frisch zubereitet von unseren Köchinnen.

Kosten

Mitglieder des Fördervereins:   95 € pro Kind und Woche  (Geschwisterkinder 85 €)

Nicht-Mitglieder:                      105 € pro Kind und Woche  (Geschwisterkinder 95 €)

Anmeldung zu den Ferienspielen
Ostern 2023

Die 1. Ferienwoche ist bereits komplett belegt. Sie können Ihr Kind nur noch für die 2. Ferienwoche anmelden.

arrow&v

Der Teilnahmebeitrag wird von Ihrem Konto abgebucht:

Vielen Dank, Ihre Anmeldung wurde erfolgreich gesendet!