Image by Giu Vicente

Ferienspiele in den Sommerferien 2024

Die Ferienspiele in den Sommerferien finden in den ersten beiden Ferienwochen von Montag, den 15. Juli bis Freitag, den 19. Juli 2024 und von Montag, den 22. Juli bis Freitag, den 26. Juli 2024 statt. Sie haben die Möglichkeit, Ihr Kind für eine oder beide Wochen anzumelden.

Das Angebot richtete sich zunächst an die "Betreuungskinder".

Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge ihres Eingangs berücksichtigt.

Unser Betreuungsangebot

Die Betreuung findet von 7.30 Uhr bis 16.00 Uhr statt (freitags bis 15.00 Uhr). Wir beginnen jeden Tag mit einem gleitenden Anfang. Die Kinder können also zwischen 7.30 Uhr und 9.00 Uhr entspannt eintrudeln.

Wir malen, basteln und spielen. Zudem planen wir einen gemeinsamen Ausflug. Über das konkrete Programm werden die Eltern der teilnehmenden Kinder vorab informiert.

Das Angebot beinhaltet Frühstück, Mittagessen sowie einen Nachmittags-Snack, in gewohnter Form frisch zubereitet von unseren Köchinnen.

Kosten

Mitglieder des Fördervereins:   105 € pro Kind und Woche  (Geschwisterkinder 95 €)

Nicht-Mitglieder:                      115 € pro Kind und Woche  (Geschwisterkinder 105 €)

Anmeldung zu den Ferienspielen
Sommerferien 2024

Der Teilnahmebeitrag wird erst nach Erhalt der schriftlichen Zusage fällig.

Vielen Dank, Ihre Anmeldung wurde erfolgreich gesendet!

Die Anmeldung ist abgeschlossen. Alle Plätze sind bereits vergeben.